Jumat, 24 Juni 2016

Download Cheat LostSaga VIP 25 Juni 2016 Work

Download Cheat LostSaga VIP 25 Juni 2016 Work

Download Cheat LostSaga VIP 25 Juni 2016 Work

Download Cheat LostSaga VIP 25 Juni 2016 Work

Download Cheat LostSaga VIP 25 Juni 2016 Work All windows 100%, Download Cheat LostSaga VIP 25 Juni 2016 Work All windows 100%, Download Cheat LostSaga VIP 25 Juni 2016 Work All windows 100%, Download Cheat LostSaga VIP 25 Juni 2016 Work All windows 100%, Download Cheat LostSaga VIP 25 Juni 2016 Work All windows 100%, Download Cheat LostSaga VIP 25 Juni 2016 Work All windows 100%.


Download Cheat LostSaga VIP 25 Juni 2016 Work All windows 100%

Fitur Cheat LS :
  • Anti Banned ID 100%
  • No delay
  • Kebal
  • Replace Hero
  • 1 Hit
  • Freeze CSD
  • Fullhack Alvi Full ( Replace )
  • Brush mafia , Cowboy , tropper
  • Unlimited token
  • Fullhack DLL
  • Fullhack replace
 Tutorial : ON kan di dalam pertandingan - OFF kan sebelum selesai pertandingan << WAJIB ya ^_^
  • F6 ON|OOF : Burst Mafia ( Bonus )
  • F7 ON|OOF : Burst Hero ( Bonus )
  • F8 ON|OOF : Bot Kill ( Bonus )
  • F9  ON|OOF : No Delay
  • F10 ON|OOF : New Kebal Perfect
  • F11 ON|OOF : 1 Hit hanya khusus Room Master dan work untuk CSD dan Dungeon saja (no Battle)
  • F12 ON|OOF : CadetLadder / Bintang Mode
  • INSERT ON|OOF : Speed Hack Mode
  • DELETE ON|OOF : Magnet Crusade ( Bonus )
  • HOME ON|OOF : Frezze DG/Dungeon ( Bonus )
  • END ON|OOF : Teleport DG/ Dungeon ( Bonus )
  • Unlimited Token = Langsung aktif/ Auto ON
  • Replace Hero Table Cheat ( SPESIAL - DI TAMBAH FULLHACK )
  • Bounce Killer Hero Table Cheat ( SPESIAL )
Cara pemakaian :
  • Buka cheat LS
  • Tunggu Cheat LS aktif dulu
  • Buka Lost saga
  • Star LS nya
  • Selamat ber'experimen
Silahkan temen" download link dibawah ini.

UPDATE INJECT AXIS C.N.I SQUID 24 JUNI 2016

Download UPDATE INJECT AXIS C.N.I SQUID 24 JUNI 2016, Download UPDATE INJECT AXIS C.N.I SQUID 24 JUNI 2016 GratisUPDATE INJECT AXIS C.N.I SQUID 24 JUNI 2016




Gratis Download Inject Axis Super 24 juni 2016 dan Ssh axis 25 juni 2016, inject axis gratis akhir juni 2016 terbaru, Balik lagi nih ke Update Inject. Saya akan membagikan inject axis terbaru hari ini yang bisa anda gunakan sebagai alternatif tools Trik Internet Gratis kartu axis dengan menggunakan akun ssh via pc atau agar dan menjadikan kecepatan inet anda menjadi lebih kenceng dan stabil.

Inject Axis Super 24 juni 2016 terbaru ini merupakan inject xl yang update pada hari ini dan Insya Allah akan aktif juni 2016 hanya diperuntukkan akun ssh dengan kartu xl via PC atau laptop. Trik internet gratis kartu axis dengan menggunakan ssh premium gratis tanpa pulsa, tanpa kuota, dan bahkan tanpa paket apapun jika inject ini work di tkp agan masing-maisng. selain itu anda gak boleh bully saya ya jika seandainya inject ini gak work di tkp agan kartu inject itu relatif loh ada yang work di area A tapi gak work di area B.

Kamis, 23 Juni 2016

Download Cheat BS (black squad) ID New 23 Juni 2016

Download Cheat BS (black squad) ID New 23 Juni 2016

Download Cheat BS (black squad) ID New 23 Juni 2016

Download Cheat BS (black squad) ID New 23 Juni 2016  


Download Cheat BS (black squad) ID New 23 Juni 2016 100% Work, Download Cheat BS (black squad) ID New 23 Juni 2016 100% Work, Download Cheat BS (black squad) ID New 23 Juni 2016 100% Work, Download Cheat BS (black squad) ID New 23 Juni 2016 100% Work


Download Cheat BS (black squad) ID New 23 Juni 2016 100% Work

(Sebelum pakai cheat main BS nya tanpa cit dulu masuk Setting pilih Set Low (jangan medium,high ataupun very high set low saja )
Setelah itu aplly dan save logout bs lalu coba main lagi menggunakan cit

Fiture Black Squad Free :
  • Wallhack Clean
  • No Recoil
  • Crosshair
  • Aim Bot / Auto HS
  • Bomberman
Cheat D3D Menu = Masukin ID dan Pass jangan di OK dahulu
TEKAN HOME dulu sampai menunya keluar (terkadang tekannya berkali kali) tapi biasanya 1x - 2x aja langsung keluar

TEKAN F1  (Versi AIMBOT AutoHS) dulu sampai menunya keluar (terkadang tekannya berkali kali) tapi biasanya 1x - 2x aja langsung keluar

Ini Menu Mouse (wajib fullscreen) layar black squadnya lalu arahkan cursor pada kotak kecil di samping tulisan lalu klik

Tutorial :
  •  Buka Cheat Black Squad yang anda download letakan sesuai petunjuk dalam file
  • Buka Black Squad
  • Star Black Squad Online
  • Happy Cheatting
Wajib Baca / Read Please!:
Windows 7&8 : Gunakan Klik Kanan - Run As administrator saat membuka file Cheat dan Finalbulletnya!

Sabtu, 11 Juni 2016

Download Cheat BS (black squad) ID New 12 Juni 2016 100% Work

Download Cheat BS (black squad) ID New 12 Juni 2016 100% Work, Download Cheat BS (black squad) ID New 12 Juni 2016 100% Work, Download Cheat BS (black squad) ID New 12 Juni 2016 100% Work, Download Cheat BS (black squad) ID New 12 Juni 2016 100% Work


Download Cheat BS (black squad) ID New 12 Juni 2016 100% Work

(Sebelum pakai cheat main BS nya tanpa cit dulu masuk Setting pilih Set Low (jangan medium,high ataupun very high set low saja )
Setelah itu aplly dan save logout bs lalu coba main lagi menggunakan cit

Fiture Black Squad Free :
  • Wallhack Clean
  • No Recoil
  • Crosshair
  • Aim Bot / Auto HS
  • Bomberman
Cheat D3D Menu = Masukin ID dan Pass jangan di OK dahulu
TEKAN HOME dulu sampai menunya keluar (terkadang tekannya berkali kali) tapi biasanya 1x - 2x aja langsung keluar

TEKAN F1  (Versi AIMBOT AutoHS) dulu sampai menunya keluar (terkadang tekannya berkali kali) tapi biasanya 1x - 2x aja langsung keluar

Ini Menu Mouse (wajib fullscreen) layar black squadnya lalu arahkan cursor pada kotak kecil di samping tulisan lalu klik

Tutorial :
  •  Buka Cheat Black Squad yang anda download letakan sesuai petunjuk dalam file
  • Buka Black Squad
  • Star Black Squad Online
  • Happy Cheatting
Wajib Baca / Read Please!:
Windows 7&8 : Gunakan Klik Kanan - Run As administrator saat membuka file Cheat dan Finalbulletnya!

Download Cheat LostSaga VIP 12 Juni 2016 Work All windows 100%

Download Cheat LostSaga VIP 12 Juni 2016 Work All windows 100%, Download Cheat LostSaga VIP 12 Juni 2016 Work All windows 100%, Download Cheat LostSaga VIP 12 Juni 2016 Work All windows 100%, Download Cheat LostSaga VIP 12 Juni 2016 Work All windows 100%, Download Cheat LostSaga VIP 12 Juni 2016 Work All windows 100%, Download Cheat LostSaga VIP 12 Juni 2016 Work All windows 100%.


Download Cheat LostSaga VIP 12 Juni 2016 Work All windows 100%

Fitur Cheat LS :
  • Anti Banned ID 100%
  • No delay
  • Kebal
  • Replace Hero
  • 1 Hit
  • Freeze CSD
  • Fullhack Alvi Full ( Replace )
  • Brush mafia , Cowboy , tropper
  • Unlimited token
  • Fullhack DLL
  • Fullhack replace
 Tutorial : ON kan di dalam pertandingan - OFF kan sebelum selesai pertandingan << WAJIB ya ^_^
  • F6 ON|OOF : Burst Mafia ( Bonus )
  • F7 ON|OOF : Burst Hero ( Bonus )
  • F8 ON|OOF : Bot Kill ( Bonus )
  • F9  ON|OOF : No Delay
  • F10 ON|OOF : New Kebal Perfect
  • F11 ON|OOF : 1 Hit hanya khusus Room Master dan work untuk CSD dan Dungeon saja (no Battle)
  • F12 ON|OOF : CadetLadder / Bintang Mode
  • INSERT ON|OOF : Speed Hack Mode
  • DELETE ON|OOF : Magnet Crusade ( Bonus )
  • HOME ON|OOF : Frezze DG/Dungeon ( Bonus )
  • END ON|OOF : Teleport DG/ Dungeon ( Bonus )
  • Unlimited Token = Langsung aktif/ Auto ON
  • Replace Hero Table Cheat ( SPESIAL - DI TAMBAH FULLHACK )
  • Bounce Killer Hero Table Cheat ( SPESIAL )
Cara pemakaian :
  • Buka cheat LS
  • Tunggu Cheat LS aktif dulu
  • Buka Lost saga
  • Star LS nya
  • Selamat ber'experimen
Silahkan temen" download link dibawah ini.

Download TeamViewer 11 Corporate Final Full Version

Download TeamViewer 11 Corporate Final Full Version, TeamViewer 11 Corporate Final Full Version, Download TeamViewer 11 Corporate Final Full Version, TeamViewer 11 Corporate Final Full Version 100% Work.


Download TeamViewer 11 Corporate Final Full Version

KUSATARU – TeamViewer 11 Corporate Final Full Version adalah software yang memungkinkan kita untuk mengendalikan komputer lain dari jauh. Misalnya kamu ingin memperbaiki komputer teman kamu yang sedang bermasalah, kamu tidak perlu jauh-jauh pergi ke rumah teman kamu, karena kamu bisa mengendalikannya dari rumah dengan TeamViewer ini, hehe. Untuk menggunakannya, kedua komputer harus sudah terinstall TeamViewer ini, kemudian masukkan ID dan Password komputer yang akan di-kendalikan, sangat mudah bukan?

Cara Install :
  • Download TeamViewer 11 Corporate Final dan Cracknya melalui link di atas
  • Ekstrak file yang sudah kamu download tadi dengan WinRAR
  • Jalankan installer TeamViewer Corporate 11, lalu install seperti biasa
  • Jika sudah jangan dijalankan dulu TeamViewer-nya
  • Buka folder Crack, kemudian copy file TeamViewer.exe
  • Paste di folder instalasi TeamViewer > Replace/Overwrite
  • ex 32-bit: C:\Program Files\TeamViewer\
  • ex 64-bit: C:\Program Files (x86)\TeamViewer\
  • Selesai!

Note : Jika Crack tidak bisa di-copy ke folder Teamviewer, buka Task Manager kemudian End task Teamviewer

Jumat, 10 Juni 2016

Download Sublime Text 3 Full Version

Download Sublime Text 3 Full Version, Download Sublime Text 3 Juni 2016 Full Version, Download Sublime Text 3 2016 Full Version, Download Sublime Text 3 Full Version Work 100%.

 
Download Sublime Text 3 Full Version

Hai temen" semua. Kali ini kita bakal bagi software keren yang biasadi pake para programmer keren yaitu Sublime Text 3. Kali ini kamu bisa download Sublime Text 3 secara Full Version . buat kalian yang belum pada tau apa itu Sublime Text 3, kita bakal jelasin sedikit. Sublime Text 3 adalah software yang berfungsi untuk menulis kode-kode pemrogaman komputer seperti HTML, CSS, JavaScript, PHP, C++, dan lain-lain. Software koding ini banyak digunakan oleh para programmer karena penggunaannya yang cukup simpel dan tampilannya menarik. Untuk lebih mempermudah pekerjaan koding, Sublime Text 3 Full Version juga menyediakan berbagai macam plugin yang kebanyakan berlisensi gratis. Kamu seorang programmer? Pakai software ini dong biar lebih kece kayak programmer, hehe.

Sebelum Download Sofwarenya dibawah, kita ketahui dulu cara install Sublime Text 3 dan pembaruan apa saja yang dilakukan pada Sublime Text 3 ini. setelah semua di baca baru silahkan anda download Sublime Text 3 secara full.

Cara Install :
  •  Download Sublime Text 3 (sesuai sistem Windows kamu) melalui link di bawah
  • Ekstrak file yang sudah kamu download tadi dengan WinRAR
  • Jalankan installer SUblime Text 3, kemudian install seperti biasa
  • Jika sudah selesai, jalankan Sublime Text 3
  • Klik Help > Enter License
  • Masukkan Serial berikut :
    —– BEGIN LICENSE —–
    Free Communities Consultoria em Inform├ítica Ltda
    Single User License
    EA7E-801302
    C154C122 4EFA4415 F1AAEBCC 315F3A7D
    2580735A 7955AA57 850ABD88 72A1DDD8
    8D2CE060 CF980C29 890D74F2 53131895
    281E324E 98EA1FEF 7FF69A12 17CA7784
    490862AF 833E133D FD22141D D8C89B94
    4C10A4D2 24693D70 AE37C18F 72EF0BE5
    1ED60704 651BC71F 16CA1B77 496A0B19
    463EDFF9 6BEB1861 CA5BAD96 89D0118E
    —— END LICENSE ——


  • Selesai !. Happy Coding Guys (:

What’s new? (Build 3103, Release Date: 10 Juni 2016)
  • See also the Blog Post
  • Added new Syntax Definition file format, .sublime-syntax
  • Added a custom regex engine that matches multiple regexps in parallel, for faster file loading and indexing
  • Improved Unicode support, including combining character rendering, character classification in regex searches, and case insensitivity in Goto Anything matching
  • Packages are now on GitHub
  • Incorporates many community provided improvements to the above packages, with significant improvements to HTML, CSS, JavaScript, Go, D and SQL
  • Added Panel Switcher to status bar
  • Better handling of troublesome files during indexing
  • Improved file change detection
  • Added “Profile Events” to the Command Palette, to help identify slow plugins
  • Build Systems may now define a list of file name wildcard patterns to trigger on, via the file_patterns key
  • prompt_open_file and related commands now accept an initial_directory argument
  • Improved indenting behavior when indent_to_bracket is enabled
  • Spell Checker now reads from manually edited user preferences on the fly
  • Stability improvements for Find in Files when using regular expressions that result in significant backtracking
  • Fixed file truncation when using hexadecimal encoding
  • Fixed brackets in strings influencing auto indent
  • Fixed inconsistencies in Goto Anything when selecting symbols
  • Fixed tab completion regression in 3081, where h1..h6 HTML completions were not triggering
  • Fixed Goto Definition command not working when placed in a submenu
  • OSX: Fixed Emoji & Symbols popup failing to insert text in some cases
  • Windows: Added support for inserting characters from outside of the BMP
  • Windows: ctrl+alt+p is no longer bound by default, due to compatibility issues with some keyboard layouts
  • Windows: Updated code signing certificate to no longer use SHA1
  • Linux: Fixed a file permission issue when running without –wait
  • Linux: crash_reporter is statically linked, improving system compatibility
  • API: Added Window.is_sidebar_visible() and Window.set_sidebar_visible()
  • API: Added View.is_auto_complete_visible()
  • API: Added find_output_panel(), destroy_output_panel(), active_panel() and panels()
  • API: Added create_output_panel() now accepts an optional parameter, “unlisted”